понедельник, 23 июня 2008
ОМФГ! Неужто дожил, что и в нашей деревне дают теперь анлим по человеческим ценам.
Свунюсь аки деффачкоКак выяснилось в одной конторе с 1-го июня дают, но я как всегда тормоз ) КАк хорошо, что помегабайтный у мя как раз кончился, и я пошел пошукать по местным форумам, че у нас с безлимиткой. И счастье оказалось совсем рядом. VPN-безлимитка за 500руб. месяц. О_____0
Как результат вчера вчереом зарегистрировал себе аккаунт, а сегодня на обеде зашел в соседний супермаркет и оплатил через мультикассу.
Щас сижу довольный. Ибо потестил уже и понравилось. Скорость скачивания 20 Кбайт/сек. То есть когда стартуешь закачку, она сначала идет со скоростью 100-150 кбайт, но потом через пару минут (или десяток мегабайт) скорость зарезается до этих самых 20Кбайт и выше уже не поднимается (я даже вычитал как это называется, "шейпинг", вот)
Ну да, раньше было приятно, когда хоп и за пять минут сливаешь с медиафайра том манги со скоростью 150-200 Кбайт в секунду. Но с другой стороны, платить за это удовольствие надо было по 30коп за 1Мб, это раз, и качать можно было только утром с 4 утра до 10, это два.
В общем если эта внешка будет стабильная, и скорость не будет падать по мере подключения новых абонентов, я буду безмерно счастлив. Вот сегодня за 2,5 часа я слил уже 200 метров. Если каждый вечер будет таким продуктивным, думаю, мне хватит.
Тем, кто живет в москве и Питере, конечно, смешно сейчас смотреть на мои восторги, но в нашей дыре это воистину прорыв. Наконец-то! Неужели можно не считать мегабайты 
Теперь осталось еще выяснить, каким образом можно совместить VPN и заливки с местной сети. Там тоже много чего вкусного дают. а то если или-или, то это как-то не тру 
@темы:
безлимитка-безлимиточка,
Интернет,
Позитив
Повезло, что единственный провайдер, который у нас тогда был, примерно в это время решил добавить безлимитные тарифы... На своем первом я качала со скоростью 13-15 кб/с
Так что я тебя прекрасно понимаю и поздравляю!
Спасибо
Miaka-chi
Мне легче, ибо я многое качаю из местной сети еще. Там например, онгоинги нынешнего аниме-сезона практически без задержек выкладывают. А скорость у нас по ней 100Мбит )))
*в нашем полку прибыло*
VPN-безлимитка за 500руб. месяц.
Поздравляю!!!
желаю дальнейшего повышения скорости
Вах... в нашей деревне безлимит с самого основания, но за 900 деревянных вы получаете душераздирающую скорость 6-7 Кб/с, геморрой, и службу поддержки, в которую дозвониться нереально... зато связь очень стабильная.
я хоть и живу в 20 км от москвы, но тоже, за 1650!!! рубликов имела безлимитку со скоростью скачивания (пишу и плАчу) 50 Кб/с.
так что прекрасно понимаю Вашу радость))
а сейчас сижу на лимитке, 500 р за 3 ГБ, дальше 70 копеек мегабайт
20км от москвы - это подмосковье еще? ^^'' стрим там уже не подключают?
печально=/ сколько бы не гнали на этого провайдера, все-равно самое лучшее качество связи при такой цене. 3гб трафика, это же... я бы так не смогла=/ но не будем о грустном^^
в нашей деревне безлимит с самого основания,
С основания деревни? о.0' Нью-Васюки шо ли? ^_____^
Не секрет, トムスクですよ。 А у вас? )
Усаги-чан
Что Вы, что Вы. Уж лучше Вы к нам на Магадан ))))
С основания деревни? о.0' Нью-Васюки шо ли? ^_____^
Практически... ウッスリスクです。 А наша деревня, по ходу дела, еще деревяннее... а вот анлим давно имеется.
Ого... Уж не за
яойнуюидейную ли идеологию вас могли туда сослать? Хм... Провести отпуск на побережьи Охотского моря? Сомнительное удовольствие... «Нас и здесь неплохо кормят!» (С) Вот только не надо меня вводить в заблуждение, от стольного града на правом берегу реки Томь до Магадана 2 лаптя по карте... Между прочим, расстояние от ルガンスク до トムスクですよ порядком меньше, чем от トムスクですよ до マガダン...Ли Кёль
А разве "ウッスリスクです" пишет не как "ウスリースク"?
Чесслово, написал бы 우수릿그 или 乌苏里斯克, но выбирать не приходится.
Ну про Магадан, это я так, образно. )
Ли Кёль
Пряздрявляю со сменой ника. Кстати, а что за вуз в Вашей деревне, где дают так много языков? Я бы тоже не отказался от японско-корейского отделения.. а второе высшее у вас можно поступить, заочно как-нибудь так?
Пряздрявляю со сменой ника. Кстати, а что за вуз в Вашей деревне, где дают так много языков? Я бы тоже не отказался от японско-корейского отделения.. а второе высшее у вас можно поступить, заочно как-нибудь так?
Спасибо. Х) Да, вот такой интересный вуз есть в нашей деревне. Педагогический, правда... Японско-корейского отделения нет, есть корейско-японское. Заочного отделения на нашем факультете нет в принципе, только очное в течении пяти лет. Ну или 4 года в бакалавриате по одному языку... стоимость обучения в год по сравнению с московскими вузами просто смешная - 45,000 рублей. Вот как-то так.
Японско-корейского отделения нет, есть корейско-японское.
От перемены мест что-то меняется?
Заочного отделения на нашем факультете нет в принципе, только очное в течении пяти лет.
От перемены мест что-то меняется?
В данном случае от перемены слагаемых результат меняется, и меняется существенно. Второму языку при этом уделяется немного меньше внимания. Например, на специальности "корейский-японский" первые два курса в усиленном режиме изучается корейский язык - каждый день по несколько часов, а японский - одна пара в неделю. На третьем и последующих курсах ситуация кардинально меняется. Корейский будет 2-3 пары в неделю, а японский - все оставшееся время... каждый день практически. Существенный плюс нашего вуза - наличие преподавателей-носителей языка. И если на китайской и японской кафедре по три препода-носителя языка, то на корейской почти все... так что с практикой языка проблем нет, к тому же на всех специальностях предусмотрена практика в стране изучаемого языка. Пока только в Корее и Китае... с Японией только в состоянии подписания договора о сотрудничестве... Впрочем, всегда можно договориться о посещении Японии по программе семейного обмена. У меня так и получилось - дешево, да и к тому же пожить жизнью обычного японца две недели... это вам не просто туризм.
У нас даже те, кто получается второе высшее, так же как все остальные студенты посещают занятия, лекции, семинары. Поэтому надо, как минимум, жить в нашем городе. Для студентов нашего факультета есть общежитие, но за отдельную плату, превышающую плату для всех остальных.
Вообще, моя специальность - "китайский, японский"... редкостная жесть, скажу я вам. А корейским я так, на дому балуюсь. Просто язык нравится...
Ух, какой я пиар устроил. xD Вот такая у нас удивительная деревня...
Неужели можно не считать мегабайты
я до сих пор иной раз порываюсь заглянуть в статистику и посмотреть счёт