Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:17 

Nihongo + scanlate

Tenma-kun
It's time to go to the secret garden of the boys...
Ну вот, японский в этом семестре кончился. Щас будет немного посвободнее. Но ненадолго. Ибо сэнсэй вернется уже в августе и надо будет начинать готовиться к ни-кю. Вернее, надо и не переставать к нему готовиться... К приезду сэнсэя надо хотя бы что-нить поповторять, ибо ругаццо же будет -_-
Вообще, самое лучшее из прошедшего семестра то, что сэнсэй с августа согласилась заниматься со мной в индивидуальном порядке, ибо ни-кю приближаецца со страшной скоростью, а мои перспективы, гмык... пока туманны... Но для ни-кю надо будет реально ботанить, осилю ли, ленивца же... Уже боюс.

Эммм... И о хорошем. постараюсь за выходные раздать, кармические долги: посканить, отбетить, раздать сканы, переводы.
Кстати, потенциальные переводчики. Отпишитесь еще раз плиз! Если у кого мое молчание не отбило еще желание со мной сотрудничать, коментим. Я вас посчитаю. Обещаю выдать всем слонов. Разные есть слоны, есть ваншотные, и есть серийные ) У меня на всех хватит, чесслово!

А я пока пойду выложу новую главку )

@темы: nihongo, Манга, Яой

URL
Комментарии
2008-06-11 в 21:04 

[私は私、それだけ][Друг-спасательный круг][Девушка-гей][Эгоистичный альтруист]
Я, наверное, "потенциальным" переводчиком уже не считаюсь ^^ Но отмечусь тут, вдруг чего вкусное перепадёт (какой-нибудь ваншотный слоник, чтоб разбавить засилье нашего Дзиюувского Клеймора в моём to do-списке =_= ).

2008-06-12 в 00:39 

Ты учти только, что со следующего года Сикэн переводят на новые рельсы. Не сдашь в этом году - в следующем начнутся реформы. Твой третий уровень будет называться четвёртым, задания существенно усложнятся. Радует, что экзамен будет проводиться дважды в год, но летом только на первый и второй уровни... Короче, Van先生 всё тут рассказал подробно: http://community.livejournal.com/kanji_life/9457.html

2008-06-12 в 16:20 

Duality18
Отмечаюсь как переводчик.

   

Дневник Демона Неба

главная