20:02 

лытдыбристое

Tenma-kun
It's time to go to the secret garden of the boys...
C утра день как-то не очень задался. На работе кучка гемора целый день, вроде небольшая, но неприятная... Решил отвлечься в дайриках, а во френдленте естественно перепосты про принимаемый сегодня госдурой закон о "нетрационных сексуальных отношениях". По формулировкам там конечно лютый п・・・ц :facepalm: Суммы штрафов выглядят просто дико, на дайриках народ расписывает все в очень мрачных тонах. Нет, ну, че-то мне бы не хотелось канеш за яойгеймс получить такой подарочек, с одной стороны-то, но опять же строгость российских законов всегда компенсируется избирательностью их применения. Надо будет смотреть, как поведут себя провайдеры и регистраторы доменов в такой ситуации, будут ли сдавать владельцев ресурсов. Если появятся резонансные прецеденты, ну тогда да, тогда приехали, что называется.

С визами тоже все пока непросто. собрать все, забронировать, состыковать даты и разложить по таймлайну так, чтобы все-таки успеть оформить обе визы - нетривиальная задача.

В общем, под вечер вывалился с работы в тяжких думах, уселся в автобус, отъехал от остановки, и тут я слышу, что по салону разносится мелодия с названием "Japanese Girl". И как-то сразу полегчало, и даже лицо в улыбке расплылось. Со стороны наверняка глупо выглядело, но и пофиг ^___^ Спасибо мирозданию, что оно подкидывает ненавязчиво так в мозаику недостающие детальки. Реальность податлива и изменяется под действием наших желаний, если они достаточно сильны.
А значит, все получится!

@темы: и за закатом вновь рассвет, не ту страну назвали гондурасом, и весь мир улыбается вместе с тобой

URL
   

Дневник Демона Неба

главная