Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:59 

впечатления двух последних дней

Tenma-kun
It's time to go to the secret garden of the boys...
Четыре утра, 13-е число. Самое время наваять пост. Сидя в кофе-хаусе в аэропорту...


Во-первых, Зоя - еще раз огромное спасибо! Не знаю, что бы я без тебя делал. Твоя поддержка была просто неоценима, спасибо за кров, пищу для тела и души и отдельное за то, что ты подсадила меня на Big Bang Theory )))

Что касается экзамена и посольства, там все было как обычно. Ну то есть единственное, что отличалось - это то, что все было растянуто на два дня. Но результат тот же, что и в прошлом году: дошел до собеседования, отсобеседовался и теперь жду до первого июля как всегда. И скорее всего, как всегда получу отказ. Просто олимпиада какая-то, главное не победа, главное участие, ага.

Зато благодаря тому, что экзамены и собеседование были с утра, культурная программа в этом году была насыщена как никогда )
В первый день мы сходили на выставку Самураи Art of War, где посмотрели не только самурайские доспехи, но и икэбану.
Выставка ничего так, но если честно, я ожидал чего-то более масштабного.

Вечером культурная программа продолжилась просмотром фильма "Древо жизни". Брэд Питт и Шон Пенн в касте, все остальные альтернативы казались далеко не так хорошй. Но голливудские звезды это еще не гарантия, ой не гарантия. Потому что вот лично мои впечатления если лаконично, то можно их выразить двумя словами " ну эээээ..." Пафоса был перебор прямо, каст не вывез ( Отдельный вопрос, что курили сценаристы: открывать фильм цитатой из библии, а потом вставлять туда сцены из жизни динозавров... Взаимоисключающие параграфы имхо.

А во второй день, из-за того, что собеседование прошло неожиданно быстро, я внезапно! попал на Тя-но-Ю. Ну то есть я увидел всего пол-дня из двух дней феста, но было бодро и весело. Уровень сценок и косплея был высок. Это был мой первый опыт присутствия на столичном фесте, до этого я был только на своих местечковых фестах, так что был приятно впечатлён )

В холле и на улице было много людей в ОЧЕНЬ хороших костюмах. Все-таки отечественный косплей он самый тру. Японский косплей, даже тот, что я видел на Комикете, смотрится бледно и шаблонно, у нас народ подходит более творчески. Хотя в холле была толкучка и мельтешение, тем не менее несколько костюмов отметил, например мальчик, косплеящий Людвига из хеталии, был очень даже аутентичен ) Основная программа тоже порадовала.

Уми-Утена ! Я видел тебя вживую! Отличный номер, хорошо поешь. Жаль, что мой приезд был полный экспромт, иначе я бы непременно выловил тебя потрещать ненадолго )
Волки Мибу в "голубых плащиках" тоже молодцы. Ну а после просто отпадный танец от Febris-Erotica. Какие мальчики, как двигаются :heart:_:heart: Прямо после такого даже уходить не хотелось, но надо было уже на самолет...


ЗЫ на комменты смогу ответить только завтра, сегодня буду отсыпаться и по-моему у меня оплаченный период домашнего инета кончился. Вовремя как обычно >_<

URL
Комментарии
2011-06-16 в 16:11 

Arisu_krd
The weather is changing
ооо, таки ты снова подавал документы? )) какая тема на этот раз?

2011-06-16 в 19:10 

Tenma-kun
It's time to go to the secret garden of the boys...
Arisu_krd
я втянулся ) каждый год 12 июня мы с друзьями ходим в японское посольство )))

ты будешь смеяцца, но тема та же самая ) вот из прЫнципа )

оффтоп не помню, говорил ли я, но на всякий случай: я получил-таки твою посыль *хаппи дансу*

URL
2011-06-17 в 09:06 

Arisu_krd
The weather is changing
про посыль не говорил! урра! чрез два года они таки до тебя доплыли )))) ыыыы
ну расскажешь что там посольство ответит )
что с твоей работой и планами на жапань?

2012-04-01 в 19:10 

Tenma-kun, куда вы пропали? ...И сайт вырублён, и здесь нет. А? :bubu: :depress:

   

Дневник Демона Неба

главная